Noticias

Remontan Steelers y vencen a Rams en Los Ángeles

por Staff

22 Oct, 2023

Por segundo partido consecutivo, los Pittsburgh Steelers (4-2) vinieron de atrás para sumar un triunfo más en la campaña, tras vencer como visitante 24-17 a Los Ángeles Rams (3-4).

Tres touchdowns terrestres le dieron la victoria a los Acereros, en un partido en el que el mariscal de campo, Kenny Pickett, aportó una anotación por acarreo de una yarda, lanzó para 230 y completó 17 de 25 intentos de pase.

Los Steelers se sobrepusieron a un juego donde parecía que sufriría un revés, pues los Rams aprovecharon y se fueron al frente en la pizarra en el segundo y tercer cuarto.

Pero en el último período, Jaylen Warren consiguió touchdown en acarreo de 13 yardas, mientras que Najee Harris aportó otro en carrera de tres yardas para colocar la pizarra definitiva.
El primer cuarto terminó sin anotaciones, hasta que el pateador Chris Boswell rompió el cero con un gol de campo de 53 yardas.

Brett Maher igualó el partido con otro field goal, y Tutu Atwell le dio la vuelta en jugada de 31 yardas tras recibir pase de Matthew Stafford.

Después del touchdown de Pickett que acercó a Steelers en el marcador, Darrell Henderson Jr. alargó la ventaja para los Rams en acarreo de una yarda (17-10).

Sin embargo, aparecieron Warren y Harris para marcar la diferencia.
El próximo partido, Steelers recibirá a Jacksonville Jaguars, mientras que Rams visitará a los Cowboys.