Ocio

Apalea Cowboys en su casa a los Patriots

por Staff

01 Oct, 2023

Dallas.- Dallas Cowboys volvió a la senda del triunfo con una paliza 38-3 sobre New England Patriots (1-3).

Dak Prescott lanzó para un touchdown y Brandon Aubrey colaboró con tres goles de campo, incluido uno de 33 yardas en el tercer cuarto.

Prescott terminó con 261 yardas lanzadas y completo 28 de 34 intentos de pase.

El quarterback de Patriotas, Mac Jones, tuvo un partido de pesadilla, principalmente en el segundo período.
Concedió un fumble sobre la yarda 11 que tomó Leighton Vander para llevarlo a las diagonales y aumentar la ventaja 18-3 para los Vaqueros.

Después, cuando restaban 54 segundos antes del descanso, DaRon Bland interceptó el ovoide y acarreó el balón 54 yardas hacia zona de anotación.

Jones lanzó para 150 yardas, completó 12 de 21 pases y fue dos veces interceptado.

Un pase de anotación de Prescott a CeeDee Lamb en el primer cuarto, en jugada de 20 yardas, y un touchdown en acarreo de tres del corredor Hunter Luepke, completaron la victoria para Cowboys.

Vaqueros consiguió su tercer triunfo con 30 puntos o más en la campaña.

Dallas visitará la próxima semana a los 49ers, mientras que Nueva Inglaterra recibirá a los Santos, en acciones de la Semana 5.