Noticias

Cuervos le pegan a 49ers en California

por Staff

25 Dec, 2023

Los Baltimore Ravens siguen siendo los líderes absolutos de la Conferencia Americana tras derrotar 33-19 a los 49ers, el primer lugar de la Conferencia Nacional en San Francisco, en el cierre de la Semana 16 de la NFL.

San Francisco pegó primero con cinco puntos tras un safety y un gol de campo, pero por esa misma vía, Baltimore se puso en el marcador para cerrar el primer cuarto. Ya en el segundo, los Ravens se adueñaron del ovoide y anotaron 13 puntos para irse con ventaja de seis unidades al descanso.

Gus Edwards y Zay Flowers fueron los receptores de los dos pases de anotación que obtuvo Lamar Jackson, quien completó 252 yardas con 23 envíos exitosos durante el cotejo, además de ser respaldado defensivamente por las dos intercepciones de Kyle Hamilton.

A los 49ers no les salió nada en ambos aspectos, luego de ser blanqueados con 17 puntos en el tercer cuarto que terminó condicionando su derrota, en la que Brock Purdy no pudo hacer mucho al sufrir cuatro intercepciones y no completar el juego tras 18 pases completos para 255 yardas, entrando en su lugar Sam Darnold con un pase de touchdown.

Baltimore finalizó su campaña regular en gira con récord de 6-1, mientras que San Francisco cayó como local por primera vez desde el 29 de octubre del año en curso y perdió una racha de seis victorias consecutivas.